loading

10年以上にわたる太陽光照明製造の経験。rebacca@litelsolar.com +86 20 36028881

マリブ 6-1/2インチ ソーラー式LED投光景観照明:製品レビュー - ソーラー式投光照明

マリブ 6-1/2インチ ソーラー式LED投光景観照明:製品レビュー - ソーラー式投光照明

クリスマス前は、庭の照明に太陽光発電を利用していました。エネルギーを節約し、より環境に優しい照明にするため、マリブ6 1/2ソーラーLED投光器を購入することにしました。
私たちはルイーズに行って、メイバオ6のセットを買った。
1/2「太陽光投光型景観照明」
この太陽光発電製品には、ソーラーパネルと3つの発光ダイオード(LED)が搭載されています。
投光器、それを木製の表面に固定するためのネジ、そしてランプをソーラーパネルに接続するための多数の配線。
視認性と防犯性を高めるため、裏口のポーチに設置することにしました。
夫は取り付けが簡単だと言っています。
ソーラーLEDランプは充電式バッテリーを搭載しており、設置も簡単です。
しかし、夫はソーラーパネルのネジを締めるのに少し苦労し、パネルが望ましくない角度にずれてしまうことがありました。
とはいえ、太陽光パネルは日中にバッテリーを充電し、LEDライトは時間通りに点灯する。
ソーラーLEDランプ:点灯はしていないが、効果はある。ソーラーLED投光器から発せられる光は、やや暗めの薄い青色である。
それほど明るくはないけれど、私たちの小さなテラスを照らすには十分だ。
この機能は本当に気に入っています。夜になると自動的にライトが点灯し、朝になると太陽が昇ると自動的に消灯するんです。
ランプの中にはたくさんのロープが通っていたが、夫がそれらをまとめてテラスの屋根の下にピンで留めていたので、どれも目立たなかった。
LEDライト同士の間隔を広くしたい場合、それが可能だと分かって安心しました。
実際、私たちはそれらを一緒にすることに決めたのです。
いずれにせよ、それらは汎用性が高いようだ。
太陽光ランプの性能は、長期的に見ると非常に良好です。
しかし、電池は時間の経過とともに性能が低下し、光が暗くなっていくようです。
最適な性能を維持するためには、電池を毎年交換する必要がある場合があります。
高品質のソーラーLED照明製品は、費用を節約できます。これらのソーラーLEDライトは、1パッケージあたりわずか34.95ドルです。
ご希望であれば、複数のパッケージを購入し、一度に1つのパッケージずつインストールすることも可能です。
これは私たちのニーズに合っています。なぜなら、最終的に設置が困難になるような大型の太陽光発電設備キットに多額の費用をかけたくないからです。
また、多額の投資をすることなくソーラーライトを試す機会にもなります。
LED投光器をいくつか追加で購入し、家の前に設置する予定です。
私の意見では、これらのソーラーランプは良い投資だと思います。
ソーラー投光器は、追加費用なしで数ヶ月間、私たちの家に明かりを提供してくれます。
約1年が経過した今も、LEDランプと充電式電池の開発は依然として活発に進んでいる。
交換が必要な兆候は全く見られない。

私たちと連絡を取ってください
おすすめの記事
プライバシーポリシー 知識 NEWS

お問い合わせ

電話番号:+86 20 36028881
Eメール:rebacca@litelsolar.com
WeChat: litelsolar
WhatsApp: +86 138 2239 7763
住所:中国広東省広州市白雲区雲城街道空港路1718号

より良い触れ合い、より良いビジネス

Litel Technologyの営業担当者にお問い合わせください。

+86 20 3602 8881

Customer service
detect