Более 10 лет опыта в производстве солнечных осветительных приборов.rebacca@litelsolar.com
+86 20 36028881

Перед Рождеством мы использовали солнечную энергию для освещения нашего участка. Мы решили купить солнечный светодиодный прожектор Malibu 6 1/2, чтобы сэкономить энергию и сделать освещение более экологичным.
Мы зашли в магазин Louis Vuitton и купили набор из 6 монет Meibao.
1/2 "Ландшафтный прожектор, освещающий солнечный свет".
Данное солнечное устройство оснащено солнечной панелью и тремя светодиодами (LED).
Прожектор, необходимый винт для крепления к деревянной поверхности и большое количество проводов для подключения лампы к солнечной панели.
Мы решили разместить их на задней веранде, чтобы улучшить обзор и обеспечить безопасность.
Мой муж говорит, что его легко установить.
Солнечные светодиодные лампы оснащены перезаряжаемыми батареями и просты в установке.
Однако моему мужу было трудно затянуть винт на солнечной панели, поэтому она имела тенденцию смещаться под нежелательным углом.
Тем не менее, солнечные панели заряжают батареи в течение дня, и светодиодные лампы включаются вовремя.
Солнечный светодиодный светильник: не светится постоянно, но эффективен. Свет, излучаемый солнечными светодиодными прожекторами, немного темноват и имеет светло-голубой оттенок.
Свет не очень яркий, но его достаточно, чтобы осветить нашу небольшую террасу.
Мне очень нравится эта функция, которая позволяет свету автоматически включаться ночью и выключаться с восходом солнца утром.
В фонаре было много веревок, но ни одна из них не выделялась, потому что мой муж связал их вместе и прикрепил булавкой под навесом террасы.
Я рад узнать, что если мы захотим расположить светодиодные лампы на значительном расстоянии друг от друга, мы сможем это сделать.
На самом деле, мы сами решили их объединить.
В любом случае, они кажутся универсальными.
Со временем солнечные лампы демонстрируют довольно хорошие результаты.
Но батарейки, похоже, со временем теряют мощность, из-за чего свет становится тусклее.
Для достижения наилучших результатов может потребоваться замена батареек каждый год.
Высококачественные солнечные светодиодные светильники помогут вам сэкономить деньги. Стоимость одной упаковки таких солнечных светодиодных светильников составляет всего 34,95 доллара.
При желании вы можете приобрести несколько пакетов и устанавливать по одному за раз.
Это нас устраивает, потому что мы не хотим тратить слишком много денег на большой комплект для установки солнечных батарей, который в конечном итоге будет сложно смонтировать.
Это также дает нам возможность опробовать солнечные светильники без больших вложений.
Мы планируем купить еще несколько светодиодных прожекторов и установить их перед домом.
На мой взгляд, эти солнечные лампы — хорошее вложение средств.
Солнечные прожекторы обеспечивают освещение наших домов в течение нескольких месяцев без каких-либо дополнительных затрат.
Спустя почти год после начала производства светодиодные лампы и перезаряжаемые батареи по-прежнему демонстрируют уверенный рост.
Они не проявляют никаких признаков необходимости замены.
Связаться с нами
Лучше прикосновение, лучше бизнес
Свяжитесь с отделом продаж компании Litel Technology.
+86 20 3602 8881